Tokyo Style Party

Автор  |  0

Вечеринка, организованная агентством DRESS CODE AGENT и ZimaLeto group, стала самой эпатажной и, пожалуй, самой запоминающейся во всем цикле «Путешествий» по мировым столицам моды, стартовавшем более года назад! За это время читатели DC magazine уже побывали в Нью-Йорке и Милане, Лос-Анджелесе, Париже и Лондоне. Пришло время Токио, города, подарившего миру так называемую «японскую волну» – плеяду дизайнеров, которым удалось изменить современную моду раз и навсегда. Каким именно образом это произошло DC magazine проиллюстрировал, возможно, не самым привычным для глянцевого журнала, но уже более чем традиционным для вечеринок STYLE PARTY образом – гостей ожидало несколько захватывающих фешн-шоу – на сей раз от петербургского бренда VIKKI и сети бутиков X-ACT.

photo_2017-07-09_07-44-38

Впрочем, «оживали» в этот вечер не только страницы про моду… Самое актуальное и нетривиальное – все то, о чем обычно в «глянце» можно только прочитать, – здесь стало возможным попробовать, примерить и узнать подробности в личной беседе с приглашенными экспертами!

photo_2017-07-09_07-44-48

 

Так, компания «Неолайфер» представила самые компактные в мире аппараты для мезопорации, лифтинга и световой терапии. Естественно, из Японии. А студия «Дыхание тела» знакомила со старинными боевыми искусствами и практиками. К слову, одной из них – эффектным боем самураев – этот грандиозный вечер закончился. Но до окончания гости мероприятия успели познакомиться с «украшениями со смыслом» от AMOREM.RU и коллекцией роскошных панджшерских изумрудов EMPIRE G., основами косметологии будущего, которую уже сегодня практикуют в Резиденции красоты VERSAILLES и этическими принципами пластической хирургии, пропагандируемыми «Клиникой эстетической и пластической хирургии доктора Куприна».

photo_2017-07-09_07-44-51

 

Партнеры Tokyo Style Party: DNK model management, Школа универсальных мастеров «ШУМ», Центр культуры Востока «ЧАЙ И ШЕЛК» и сеть спа-салонов ROYAL THAI.

Специальные партнеры: ателье LALVANI, а также компании ARCH SKIN, PREMIO, и «АРХИМЕТ».